Bezirkseinzelmeisterschaft 2007

Veröffentlicht am: 16.04.2007 von Gast in: Schachbezirk Neckar-Fils » Turniere Drucken
Sieger der BEM 2007 nach fünf Runden...

Nach spannenden fünf Runden nach Schweizer System, holte sich der Spieler des SC Ostfildern den Titel. Vincenzo Giacopelli erspielte 4,5 von 5 möglichen Punkten. Der Titelvertiger Udo Ruprich, Neckartenzlingen, musste sich mit 3,5 aus 5 mit Platz zwei begnügen. Auf den Plätzen drei und vier mit je 3 aus 5 Punkten folgen Dietmar Guski aus Neckartenzlingen und Alexander Rüger aus Pfullingen. Auf Platz 5 platzierte sich Michael Rix, mit 2,5 aus 5 und qualifizierte sich somit für das kommende Kandidatenturnier in Tübingen. Das Turnier wurde hervorragend von Udo Ruprich geleitet und der SC Ostfildern sorgte wieder für sehr gute Spielbedingungen. Die Spieler dankten dies, indem jede Partie ausgekämpft wurde und somit nur zwei Partien mit Remis endeten. Allein die Teilnehmeranzahl von acht Spielern, sollte Grund zum Nachdenken geben.